+7 (495) 782 16 32
(многоканальный)
Заказать обратный звонок
Поиск


 

По одежке встречают, или как выбрать упаковку для новогоднего подарка

20.11.2016

 

Прекрасная традиция дарить подарки в красивых упаковках появилась и отлично прижилась в нашей стране достаточно давно. В наше время творческий процесс оформления покупок превратился в настоящее искусство. Теперь каждый человек может проявить свои способности, придав даже самому обычному и простому подарку интригующий, привлекательный вид. Кроме того, существует целый ряд сувениров, которые просто невозможно хранить и транспортировать без упаковки.

 

Наибольшее количество презентов дарится именно к рождественским и новогодним событиям, ведь каждый взрослый, а тем более ребенок, должен обязательно получить свой подарок. И желательно не один. Как известно, в качестве новогоднего презента может выступать все что угодно: предметы гардероба и картины, книги и обувь, украшения на елку и напитки, игрушки и сладости, парфюм и посуда. Для любого подарка можно подобрать симпатичную тару, идеально подходящую ему по свойствам, цвету и размеру. Производители упаковочной продукции позаботились о расширении ассортимента заранее и представили несколько вариантов для оформления подарков.

 

Упаковка из жести

Основным преимуществам данного материала считается его прочность и надежность. В жестяных коробках и сундучках не испортятся и не раскрошатся съедобные презенты, например, шоколадные конфеты ручной работы или домашняя выпечка необычной формы. Такая упаковка необходима для перевозки и хранения сувениров из хрупких материалов, таких, как фарфор, керамика, стекло и хрусталь. Жесть, обработанная специальным образом, не пропускает запахи и не промокает, что важно, если в качестве подарка выбран элитный чай, редкий кофе или набор специй.

 

новогодние подарки в металлических коробках

 

Яркие и нарядные упаковки из жести производятся в разном исполнении:

 

  • сундучки, шкатулки и маленькие чемоданчики, которые могут быть оснащены настоящим замком;

     

  • шары с удобными ручками;

     

  • коробки разных форм и тубы, которые впоследствии можно с успехом применять в хозяйстве благодаря съемным крышкам;

     

  • жестяные фигурки, изображающие новогодние персонажи.

     

Твердые упаковки красиво декорируются тематическими рисунками. На жести рельефное тиснение смотрится особенно эффектно.

 

Упаковка из текстиля

Оригинальная тканевая упаковка может выглядеть по-разному. Например, коробка в виде шкатулки, обтянутая дорогим текстилем, сможет заинтриговать не менее ее содержимого. А забавные меховые рюкзачки с конфетами понравятся, в первую очередь, детям. Эффектный вид и безопасность являются главными достоинствами данного вида упаковки. Отсутствие жестких элементов и острых уголков позволяет не опасаться за здоровье маленьких детей, которые спокойно могут играть с такой подарочной упаковкой. Многообразие расцветок дает возможность подобрать самое подходящее оформление к любому новогоднему сувениру для любого человека.

 

текстильная упаковка для подарков

 

Сегодня производители выпускают следующие варианты упаковок из ткани:

 

  • мягкие игрушки, детские рюкзачки, которые будут восприниматься как два презента в одном;

     

  • сумки с ручками и мешки с завязками;

     

  • твердые коробки в форме сундучков или шкатулок;

     

  • рождественские носки или сапожки.

     

И еще: тканевая упаковка достаточно универсальна. В нее можно положить подарок большого размера и нестандартного объема.

 

Упаковка из картона

Очевидным достоинством такой продукции является ее невысокая стоимость. Однако экономичный ценник вовсе не говорит о плохих потребительских качествах товара. Картонные сундучки удобны и практичны, они отлично подходят для упаковки сладких презентов. Экологичность и безопасность материалов, из которых делают данный вид упаковки, имеет немаловажное значение, когда речь идет о детских подарках. Подобные изделия обладают и определенной прочностью, которую обеспечивают перемежающиеся слои гофрированного и плоского картона. Сегодня производители делают тару из микрогофрокартона и картона хром-эрзац. Основное отличие этих материалов в толщине стенок. Если хром-эрзац может выдержать груз до трех килограммов, то микрогофрокартон рекомендован для более легких предметов.

 

подарочные новогодние пакеты

 

Для оформления подарков потребителю предлагаются следующие изделия:

 

  • ларцы и сундуки с ручками;

     

  • коробки разной формы, выдвигающиеся или с крышкой;

     

  • сумки и новогодние подарочные пакеты;

     

  • различные фигуры (дворцы, елки, снеговики и другие).

     

Упаковочная продукция из картона смотрится по-особенному ярко и празднично. Она довольно легкая и не увеличивает суммарный вес, что важно при транспортировке большого количества подарков.

 

Длинная череда праздничных мероприятий считается тем временем, когда покупается и дарится огромное количество подарков. Как приятно получать презенты в тщательно выбранных упаковках! Подарок, оформленный со вкусом, прибавит настроения и надолго сохранит ощущение волшебной атмосферы Нового года и Рождества.

 

 

_______________

Читайте также:

 

© 2017 Christmas Bazar - интернет-магазин елочных игрушек. All Rights Reserved.
Тел. + 7 (495) 782 16 32
Карта сайта
Cоздание интернет магазина
Продвижение сайта
Подождите...